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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T da S.; SERRANO, L. A. L.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; FEITOSA, M. M. Produção de mudas de cajueiro-anão CCP 76 em substratos comerciais fertilizados com adubo de liberação lenta (NPK 16-08-12). In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2014, Ilhéus. Resumos... Ilhéus: UESC, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S.; FEITOSA, M. M. Produção de mudas de cajueiro 'BRS 226' em diferentes porta-enxertos e doses de adubo de liberação lenta (NPK 13-06-16). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, M. M.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, T. da S.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J. Recipientes e adubo de liberação lenta (NPK 13-06-16) na produção de porta-enxerto de cajueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. Anais... Natal: EMPARN: SBCS, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S.; FEITOSA, M. M. Recipientes, substratos e adubo de liberação controlada na produção de mudas enxertadas de cajueiro-anão 'CCP 76'. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 39 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. da S.; SERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; FEITOSA, M. M. Substratos comerciais e adubo de liberação lenta (NPK 16-08-12) na produção de porta-enxerto de cajueiro ?CCP 06?, a pleno sol. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2014, Ilhéus. Resumos... Ilhéus: UESC, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. A. G.; CÔNSOLO, N. R. B.; DIAS, J.; MENEZES, A. C. B.; MARTINS, T. DA S.; SILVA, J.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; PFLANZER JR, S. B.; NASSU, R. T.; SCHEFFLER, T. L.; CHIZZOTTI, M. L. The use of dual energy x-ray absorptiometry (DXA) to predict the veal carcass composition. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, apr. 2023, 105104.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/01/2022
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SONNTAG, K. C.; SILVA, A. C. da; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  KAUANI CLÁUDIA SONNTAG, UFMT, Sinop-MT; ANDRÉA CARVALHO DA SILVA, UFMT, Sinop-MT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, Sinop-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Composição química de variedades de soja ao longo do armazenamento.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja é considerada uma cultura com grande importância econômica, devido ao seu valor nutricional e ampla aplicação agroindustrial. Neste trabalho objetivou-se avaliar a aptidão de variedades de soja de ciclos precoces, ao armazenamento, por meio de seus componentes químicos principais. Os grãos de soja utilizados foram colhidos na área experimental da Agropel Sementes, localizada no município de Sinop, estado de Mato Grosso, na safra 2018/2019. Foram utilizados grãos das variedades BG 4781 IPRO, TMG 7067 IPRO, W BRIZA RR, SW ADARA RR (BRS 7380 RR), SYN 15640, RK 8115 IPRO, TMG 2378 IPRO, XI 731773, CD 2728 IPRO, ULTRA IPRO, DS 7417 IPRO, DESAFIO RR e RK 7518 IPRO. Os grãos dessas cultivares foram armazenados por 90 dias em condição ambiente sendo avaliados os principais componentes químicos (umidade, proteína, cinzas, extrato etéreo e constituintes residuais) aos 0 e 90 dias de armazenamento. A temperatura e umidade relativa do ar média durante o armazenamento foram de 25,4° C e 76,0% respectivamente. O experimento foi idealizado segundo um delineamento inteiramente casualizado disposto num fatorial 13 × 2, sendo 13 variedades e 2 tempos de armazenamento. Todas as análises foram realizadas com três repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Scott-Knott, ao nível de significância de 5% de probabilidade. À exceção do teor de cinzas que variou apenas entre as cultivares, observou-se, que de modo geral, o tempo de armazena... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BG 4781 IPRO; BRS 7380 RR; CD 2728 IPRO; DESAFIO RR; DS 7417 IPRO; RK 7518 IPRO; RK 8115 IPRO; Sinop-MT; SW ADARA RR; SYN 15640; TMG 2378 IPRO; TMG 7067 IPRO; ULTRA IPRO; W BRIZA RR; XI 731773.
Thesagro:  Armazenamento; Composição Química; Glycine Max; Óleo; Proteína; Qualidade; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230105/1/2021-cpamt-sccb-composicao-quimica-variedade-soja-longo-armazenamento-p-42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1723 - 1UPCRA - DD
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